Il Ristorante dell' Hotel Colombo di Treviso, rinomato per le sue specialità a base di pesce crudo, carne alla brace e primizie di stagione, è particolarmente adatto per cene d'affari e importanti occasioni.
Frutto di una lunga esperienza nel settore, maturata dalla famiglia Soncin in 25 anni d'attività a capo di una grande pescheria a Jesolo, deve la sua notorietà nella zona soprattutto all'altissima professionalità ed estrema competenza dello Chef, Nicola Soncin, che vanta nel suo curriculum ristoranti importanti, fra cui: Da Odino (Quarto d'Altino) e Desiderio (San Biagio di Callalta).
Curato in ogni minimo dettaglio, dallo stile sobrio e raffinato, è qui dove i nostri clienti possono intrattenersi e discorrere amabilmente con amici o colleghi in totale tranquillità, immersi un un'atmosfera rilassante e piacevole.
Il ristorante può ospitare fino a 170 persone ed è costituito da tre sale separate; è dotato di un ampio guardaroba e dispone di un'assortita cantina di vini selezionati tra le miglior aziende, sia italiane che internazionali; aperto tutto l'anno (il martedì sera solo per gli ospiti dell'albergo), effettua servizio catering per ogni tipo di ricevimento e banchetti, propone inoltre alla clientela serate a tema con musica dal vivo.
La sala intima ed accogliente del Bar, aperto dalle cinque di mattina fino all'una di notte, è poi a disposizione tutto il giorno per una breve pausa, oppure per il fine serata e incontri riservati. Finemente arredato, raccolto ed elegante, è la soluzione ottimale per cocktail e piccoli rinfreschi.
Lo staff del Caffè Ristorante Hotel Colombo, altamente motivato e qualificato, è alla base della puntualità e qualità del servizio.
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